ГлавнаяРазделыГибридыAcura NSX совместил в себе технологии настоящего и будущего

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Acura NSX совместил в себе технологии настоящего и будущего

Acura NSX

Спортивный автомобиль Акура NSX (он же — Honda NSX) имеет среднемоторную компоновку и производится на заводах Honda около 15 лет, с 1990 года. Уже для той эпохи в этом авто было применено много новаторских решений. Официальный дилер Акура NSX выпустил суперкар Acura NSX нового поколения, один из самых известных автомобилей современности. Узнать его стоимость можно в любой момент, войдя в сеть Интернет через yota модем.

Что является движущей силой суперкара?

Сама компания «Акура» по праву считает эту модель самым высокотехнологичным автомобилем в мире. Приводит его в движение совмещённая силовая установка Spоrt Нybrid SH-AWD. Конструктивно в её состав входят целых два электромотора, а также бензиновый двигатель V6 на 3 с половиной литра. Этот двигатель управляет приводом задних колёс. Если посчитать в сумме всю мощь трёх имеющихся агрегатов, то получится 400 лошадиных сил. Это позволяет машине разгоняться от нуля до 100 километров за неполные 5 секунд.

Серийная сборка Акура NSХ производится на базе завода Honda, первого завода за пределами Японии, расположенного в штате Огайо.

Привлекательный внешний вид

Акура NSX — самая оригинальная машина современности. Необычность суперкара присутствует во всём. Тут и низкая широкая посадка, и кузов аэродинамической формы. Высокотехнологический вид модели придают резко очерченные контуры её кузова. И внутренний интерьер NSX тоже заставляет вспомнить об автомобилях будущего. Такое впечатление, что именно по дизайну NSХ будут равняться конструкторы машин следующих поколений.

Что привлекает внимание в первую очередь:

1. Широкий обзор со стороны водительского места.

2. Интуитивно понятный и простой спортивный интерфейс. Водителю не приходится делать ни одного лишнего движения.

3. Удобное водительское кресло.

Динамика и красота суперкара сочетаются в этой модели с чрезвычайно низким уровнем негативного воздействия на окружающую среду. Помните об этом, когда отправитесь на машине покупать модем yota. Этот карманный роутер позволит всей вашей семье пользоваться Интернетом прямо в салоне вашего авто.



Подпишитесь на новости про электромобили: