ГлавнаяРазделыГибриды2013 Nissan GT-R: на шаг вперед

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

2013 Nissan GT-R: на шаг вперед

Электромобиль

Один из лучших высокоскоростных легковых автомобилей из представленных на рынке, Nissan GT-R готовится уже вскоре предстать на автосалоне-2013 в обновленном варианте. Пока Nissan не спешит раскрывать все карты и озвучивать спецификации, но точно известно – модель призвана создать жесткую конкуренцию своему главному сопернику, Porshe 911.

Представленной в 2007 году на Токийском автосалоне оригинальной модели Nissan GT-R с мощностью в 473 л.с. понадобилось чуть меньше пяти лет, чтобы стать лучшей “сильной машиной” в мире. Теперь же японская компания добавит еще 90 “лошадок”, что обещает новому автомобилю стать самым мощным на рынке.

Судя по всему, 2013 Nissan GT-R не грозят какие-либо изменения нынешней концепции дизайна. Тем не мене, отдельные экземпляры могут быть выпущены с элементами корпуса из углеродного волокна, а также с учетом пользовательских цветовых решений.

Пересмотренный Nissan выйдет с прежним 3,8 литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, правда с новой батареей для электроприводной трансмиссии как у 2009 Infiniti Essence Concept и усовершенствованными впускными и выпускными режимами. Все в комплексе позволит увеличить мощность на выходе до 570 лошадиных сил. Более того, для модели 2013 года выпуска может реализован газовый/электрический вариант Spec V. А пока готовьтесь отдать за гибрид 2013 Nissan GT-R около 100 тысяч долл. США.



Подпишитесь на новости про электромобили: