ГлавнаяРазделыЭлектроника и гаджетыВидеорегистратор для электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Видеорегистратор для электромобилей

Видеорегистратор для электромобилей

Автомобильный видеорегистратор представляет собой устройство, с помощью которого производится запись, хранение и воспроизведение видеосигналов. Техническое строение этого электронного устройства сходно со строением компьютерных видеосервисов, которые содержат в своем составе АЦП (аналого-цифровой преобразователь), жесткий диск, процессор и другие компоненты из этого ряда. Поэтому управление видеорегистратором осуществляется с помощью установленной на видеорегистраторе специализированной операционной системы. Записанное видео, как правило, не занимает много свободного места на жестком диске, поскольку перед записью проходит процесс компрессии.
Автомобильные видеорегистраторы способны производить видеоклассификацию обстановки при движении автомобиля, а также во время его стоянки. Это позволяет предъявлять необходимые видеодоказательства, в случае, если возникнет спорная ситуация, в том числе, ситуация связанная с ДТП.
Одним из таких видеорегистраторов является DOD F900 LHD. С его помощью вы сможете получить по-настоящему четкое и качественное изображение, практически в любой, даже самой экстремальной ситуации. Кроме того, у вас есть возможность сразу же пересмотреть снятые кадры на ярком жидкокресталическом экране, или же, при необходимости, на любом телевизоре. Достаточно подключить видеорегистратор к телевизору при помощи специального кабеля, который изначально входит в стандартную комплектацию видеорегистратора. В стандартную комплектацию так же входит и кронштейн, с помощью которого видеорегистратор легко можно будет установить на автомобиле. Такой кронштейн крепится с помощью специальной пластиковой присоски, поэтому вы можете быть уверенны, что ни приборная панель, ни стекло вашего автомобиля, после такого крепления не будут испорчены.
Следующим преимуществом DOD F900 LHD, перед другими камерами, является его уникальная способность обхватывать огромный радиус обзора. Поэтому вы можете не бояться, что какие-либо мелкие детали при съемке будут упущены. Это является чрезвычайно важным, в случае если вас кто-то случайно таранит сбоку.



Подпишитесь на новости про электромобили: