ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыZero Motorcycles пересадит полицию на электробайки

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Zero Motorcycles пересадит полицию на электробайки

электробайки

Компания Zero Motorcycles расширила свой модельный ряд электрических мотоциклов 2013 года, создав линейку Zero Police and Security. Если в прошлом году единственным продуктом для представителей правоохранительных органов в ассортименте компании был Zero DS Police Motorcycle, то в 2013 году дополнительными функциями для служб безопасности будут оборудованы модели Zero S и Zero DS. Обе модели выйдут на рынок в двух комплектациях: Police (для полиции) и Security (для служб безопасности).

После дебюта Zero DS Police Motorcycle прошло уже больше года, и многие службы остались настолько довольны работой электрического байка, что спрос на подобные комплектации постоянно растет. Именно этот сегмент потребителей компании развивается быстрее всего.

Модели электромотоциклов прошлого года прошли испытания в полицейских участках городов Монтерей, Санта-Круз, Сан Хосе и Скотс Вэлли. Байки Zero DS Police стояли на страже общественного порядка и в крупнейшем правоохранительном органе Лондона – London Metropolitan Police. Компания предоставляла эту модель мотоцикла и для служб безопасности некоторых компаний, названия которых не разглашались.

Новые модели для полиции созданы на базе усовершенствованных мотоциклов Zero S и Zero DS линейки 2013 года. Обе комплектации увеличили свою мощность на 93%, крутящий момент – на 62%, а их запас хода в городском цикле увеличился на 10 процентов по сравнению с моделями прошлого года.

Мотоцикл Zero DS теперь может проезжать 194 км по городу или 118 км по трассе (на скорости до 88 км/час) на одном заряде. Для версии Zero S городской запас хода увеличился до 211 км, а по трассе мотоцикл способен проезжать до 133 км. При этом с использованием дополнительного устройства CHAdeMO оба мотоцикла можно зарядить до 95% меньше чем за час.

Модели 2013 года отличаются от своих предшественников новым мотором Z-Force и более мощным аккумулятором, благодаря чему мотоциклы разгоняются быстро и плавно. Подобная система позволяет водителю справляться с любыми препятствиями на дороге без необходимости переключать передачи. Герметичный корпус бесщеточного электродвигателя призван продлить его срок службы, а сам мотор настолько эффективен, что не нуждается в механическом охлаждении.

Обновленные версии Zero S Police/Security и Zero DS Police/Security используют новый дизайн, дополнительные багажные отделения и тормоза Nissin. Для более комфортной поездки водителя и пассажира предусмотрено усовершенствованное двухместное седло и подножки для пассажира. Улучшенные ходовые характеристики на бездорожье должны обеспечить новые шины, а система синхронизации с мобильными устройствами через Bluetooth позволит разным водителям персонализировать приборную панель и вносить изменения в регулировки мотоцикла.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: