ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыВнедорожный байк Saddle

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Внедорожный байк Saddle

Внедорожный байк Saddle

Большинство дизайнеров полагает, что электрические двигатели не могут принять на себя нагрузку передвижения по пересеченной местности. Но электрический внедорожный байк Saddle вполне может. Он обладает прочной конструкцией, мощными электродвигателями и колесами, которые прекрасно подходят для любой жесткой местности. Именно таким дизайнер Attila Tari (Аттила) представил этот трёхколёсный внедорожный байк.

По внешнему виду дизайн байка напоминает гоночную машину bugatti ettore. Водитель в кресле байка вполне может почувствовать себя настоящим гонщиком. Передвигается байк полностью на электричестве. Все три колеса байка Saddle имеют свои собственные электрические двигатели, питающиеся от литий-ионного аккумулятора.

электромотоцикл Saddle

Этот байк идеально подходит для передвижений в условиях полного бездорожья. У каждого колеса своя независимая подвеска, что исключает малейший дискомфорт при преодолении любых неровностей. С помощью одной руки можно легко регулировать тройной акселератор, а другой – управлять самим байком.

Все задуманные маневры выполняются предельно точно, с помощью интеллектуальной цифровой системой. Все сведения выводятся на удобный сенсорный экран, который располагается на рулевой тяге.



Подпишитесь на новости про электромобили: