ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыПолиция Гонконга пересядет на электромотоциклы

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Полиция Гонконга пересядет на электромотоциклы

Электромобиль

После длительных испытаний и анализа, правительство Гонконга приняло решение заменить часть мотоциклов с двигателями внутреннего сгорания, находящихся в эксплуатации у местной полиции, на электрические мотоциклы компании Brammo. Эта компания завоевала репутацию одного из самых успешных производителей электрического транспорта в США, и в ее линейке выделяются такие модели электромотоциклов: Encite, Enertia, Empulse и Engage.

Крейг Бармшер, основатель компании Brammo рассказал: «Правительственное разрешение на применение электрического транспорта – это значимая веха в истории электромобилизма. Как ведущий производитель электромотоциклов в мире, мы были уверены, что именно нашей компании предстоит положить начало переменам. И мы рады, что первым правительством, которое приняло решение об использовании муниципальных электромотоциклов стало правительство Гонконга».

Электрические мотоциклы модели Brammo Enertia Plus будут использовать инженеры Государственной службы водоснабжения, чтобы добираться до удаленных мест, нуждающихся в обслуживании. А полиция Гонконга будет оснащена электромотоциклами Enertia Plus LE (Law Enforcement), которые основаны на конструкции базовой модели, но имеют особенности, предназначенные для представителей органов правопорядка.

С момента своего дебюта на улицах Гонконга год назад, электрические мотоциклы Brammo собрали широкий круг поклонников и сторонников, среди которых и бывший министр торговли Гари Лок. В целом, правительства Гонконга и США надеются на взаимовыгодное сотрудничество, которое должны обеспечить поставки электрических мотоциклов для полицейских Гонконга, славящихся безупречной репутацией.



Подпишитесь на новости про электромобили: