ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыMUV - компактный электрический самокат

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

MUV - компактный электрический самокат

MUV - электрический самокат

MUV – именно так называется портативный электрический самокат, разработанный израильским изобретателем и специалистом в области автомобильного дизайна Амиром Заидом. При разработке MUV он активно сотрудничал с компанией Autodesk, которая, как известно, специализируется на разработке программного обеспечения, предназначенного для 3D-дизайна. Этот электрический самокат должен прийтись по вкусу тем, кому в городских поездках надоело ежедневно простаивать в пробках по дороге из дома к офису и обратно. MUV отличается от подобных аналогов, например, от Segway, тем, что обладает портативными габаритами. Так, элекроскутер может складываться для перевозки, а в складном виде он имеет вид чемодана на колесах с выдвижной ручкой.
Этот быстроразборный трехколесный самокат весит всего от 11.3 до 13.6 килограмм и прост в использовании. Вес зависит от конкретной модели электроскутера. На одном заряде он может проехать около 17 километров, а зарядить его можно от любой розетки в офисе или дома. Такими возможностями не могут похвастаться автомобили нижний новгород, но все же они уже успели проверку временем на надежность и качество.
Во время демонстрации возможностей Амир Заид показал, как его детище за несколько секунд складывается в компактную конструкцию, которая своей формой и размером сильно напоминает обычный дорожный чемодан на колесиках и с ручкой, что дает новинке повышенную мобильность и легкость в транспортировке.
Новинка имеет не только повышенную мобильность, но и высокотехноличные функции. Так, с помощью обычного смартфона владелец электроскутера может, находясь на некотором расстоянии, раскладывать и складывать свой самокат. Если же установить смартфон на руль, то он сможет выполнять роль навигатора или спидометра. Кроме того, MUV значительно дешевле того же Segway и стоит всего 2 тысячи долларов, что довольно привлекательная цена для такого вида транспорта.



Подпишитесь на новости про электромобили: