ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыЭнтузиаст сделал электробайк из Kawasaki Ninja 250

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Энтузиаст сделал электробайк из Kawasaki Ninja 250

У создателя этого электробайка поистине золотые руки

На сегодняшний день многие фанаты электромобилей и электромотоциклов не на шутку увлеклись созданием «зелёного» транспорта своими руками. Билл Милл - один из них. Представляет вам электробайк, сделанный не гигантом мотоиндустрии, а обыкновенным энтузиастом с «золотыми» руками.

Создавая свой первый электромотоцикл Билл полностью погрузился в работу, оправил детей на активный детский отдых, жену к теще, а сам заперся в гараже с кучей инструментов и чертежей.

Электромотоцикл «Сенсей» создан на базе платформы Kawasaki Ninja 250. Милл заявляет, что данный электробайк идеально подойдёт для жителей города. Мотоцикл оснащён 24-мя литий железофосфатными батареями для самолётов. «Сенсей» может похвастать максимальной скоростью в 90 км/ч и радиусом действия в 50 километров. По словам Милла, электромотоцикл прекрасно чувствует себя в условиях «плотного» городского трафика. Также создатель байка сообщает, что такой радиус действия обуславливается наличием литий железофосфатных батарей, которые расположены в центре и обеспечивают точно такую же массу, как и у бензинового варианта данного мотоцикла.

Возможно после того как вы внимательнее присмотритесь к этому электробайку, вас посетят идеи по созданию своего собственного электромотоцикла.



Подпишитесь на новости про электромобили: