ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыЭлектровелосипед Cykno от итальянских дизайнеров

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электровелосипед Cykno от итальянских дизайнеров

Электровелосипед Cykno

В сфере экологически чистого транспорта умелые мастера не устают удивлять автолюбителей новыми увлекательными новинками. Вот и теперь любителей экологичного транспорта порадовал пикантной новинкой итальянский дизайнер Бруно Греппи, презентовавший миру довольно яркий велосипед под названием Cykno. С латинского языка название транспорта переводится как сygnus, то есть «лебедь». Это и не удивительно, ведь презентованная новинка имеет шикарный дизайн, который может сравниться только с лебединым шармом и изяществом. Разработки этого экологичного транспорта велись группой мастеров, среди которых ведущее место занял известный итальянский дизайнер Бруно Греппи.
Электробайк, а точнее электровелосипед, был представлен миру на Неделе дизайна, которая проходила в этом 2013 году с 9 по 14 апреля в Милане. Для такого именитого электровелосипеда, безусловно, необходимо создать персональный сайт или блог, в котором будут презентоваться все достижения чудо-новинки, как это делается здесь для владельцев авто Лада priora.
Бруно Греппи рассказал, что изящное название электровелосипеда, в переводе означающее «лебедь», корнями уходит в древнюю мифологию Греции, олицетворяющую перевоплощение сына бога Посейдона в лебедя, по приказу отца. Таким образом, электровелосипед Cykno так же представляет собой божественную чудо-трансформацию обычного велосипеда в дизайнерском искусстве в необычный элитный электробайк.
В комплектации электровелосипеда Cykno имеется монококовая рама, колеса и вилка из углеродного волокна. Основные конструкционные элементы электробайка выполнены из нержавеющей стали. Так же в своей комплектации электровелосипед Cykno имеет кожаное сиденье и прочие аксессуары из аналогичного материала. Литий-полимерная батарея новинки способна заряжаться всего за четыре часа. Одной зарядки для батареи электробайка хватит на путь в 60 километров. Cykno весит всего 26 кг.



Подпишитесь на новости про электромобили: