Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромотоцикл Zero S

Электромотоцикл Zero S

Сегодня электромотоциклы пользуются очень большой популярностью, причём не только у спортсменов, но также и среди тех представителей молодёжи, которые любят высокую скорость и великолепное качество техники. Среди подобных моделей выгодно выделяется Zero S, который в современном обществе стал эталоном стиля, динамичности и манёвренности. Зачастую владельцы данного «байка» настолько трепетно к нему относятся, что для транспортировки вызывают эвакуатор воронеж, который помогает перегнать Zero S из одной точки города в другую, например, на показательные выступления. Об особенностях «байка» и пойдёт речь далее.

Экстравагантный и спортивный стиль

В первую очередь Zero S отличается изысканным стилем. Жёлто-чёрная матовая окраска идеально сочетается со стильными изгибами корпуса. Звездообразные колёсные диски придают элетромотоциклу определённый шарм.

Что касается других отличительных особенностей, то Zero S славится своей бесшумной работой, а также экологичностью. Помимо данной модели, калифорнийские разработчики предлагают покупателям модель Zero SR, которая ещё более быстрая и мощная.

Относительно технических характеристик «байка» можно сказать следующее:

  • мощность – 54 л. с.;
  • крутящий момент – 92 Нм;
  • максимальная скорость – 153 км/ч;
  • запас хода – около 220 км;
  • односкоростная ременная трансмиссия;
  • амортизатор задней подвески;
  • гидравлические дисковые тормоза.

Учитывая подобные возможности, электромотоцикл Zero S можно смело назвать одним из лучших в своём классе, при этом его цена составляет в среднем 750 тысяч рублей. Однако многие дилеры предлагают кредитную систему. Стоимость улучшенной комплектации может достигать одного миллиона рублей. Зато Zero S готов подарить своему владельцу бесподобные эмоции от быстрой и бесшумной езды по городским улицам.



Подпишитесь на новости про электромобили: