ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыЭлектробайк MotoCzysz снова всех «сделал»

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электробайк MotoCzysz снова всех «сделал»

Электробайк MotoCzysz

Вы не сможете оторвать взгляд от электромотоцикл MotoCzysz E1pc, в этом нет сомнения. Это первый мотоцикл, который достиг максимальной средней скорости в 160 км/ч на гонке TT Zero в четверг. Мы «поймали» гонщика Майкла Сизза в среду и задали ему несколько вопросов.

Оказалось, что секрет не в скорости. Электробайки были одними из самых медленных на Isle of Man, где проходила гонка. Но когда вы знаете о том, что на 7\8 скорости потребляется 1\8 энергии, это впечатляет. На трассе вы не найдёте ни одного мотоцикла, который на одном галлоне бензина сможет достичь такой скорости. Именно поэтому мы всех победили.

MotoCzysz E1pc,

Целью команды на данный момент является достижение скорость в 160 км/ч на каждом круге. В модели 2011 года изменилась батарея, она стала эффективнее на 20 процентов. И это очень большой шаг вперёд. Если спросить у любого гонщика, на сколько повысилась эффективность байка, то цифра вряд ли превысит 1-2 процента. К тому же электробайк теперь оснащён безрессорной подвеской. При конструкции подвески было использовано минимум деталей. Мощность электромотоцикла составляет 160 л/с. Гонщик подчеркнул, что байк именно использует 160 «лошадей», чтобы на протяжении 65 километров удерживать скорость 160 км/ч.

MotoCzysz E1pc,

Гонщик сообщил, что не может ничего сказать о том, что будет дальше. Однако намекнул, что команда работает над улучшением производительности электромотоцикла.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: