ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыДвухколесный электромобиль: который никогда не завалится, в отличие от мотоцикла

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Двухколесный электромобиль: который никогда не завалится, в отличие от мотоцикла

Электромобиль Lit Motors C-1

PanARMENIAN.Net – это автомобили, которые работают на электричестве, и они становятся все популярнее. Фирмы-производители все время обновляют инвентарь этой продукции, и с ростом мощности литий-ионных батарей все больше представляют моделей электрических спорткаров и даже таких авто как внедорожники. Фирма Lit Motors снова представила собственную новинку, а именно двухколесный электромотомобиль C-1, который уже успел завоевать некоторое количество наград, вручаемых на самых престижных мировых автосалонах.

Цель создателей этой машины это помощь в передвижении по очень перегруженным городским магистралям наподобие того так, как это сейчас делают мотоциклисты. Но дело в том, что Lit Motors C-1 превосходит мотоциклистов по целому ряду параметров. А именно салон такого автомобиля герметичен и обустроен, точно, как у автомобиля. Кроме того, благодаря особенной системе балансировки, такой недостаток как заваливание на бок, наподобие мотоцикла не страшно для представленного автомобиля.

Lit Motors C-1

Данный электрический мотомобиль в состоянии развивать скорость, которая будет составлять до 160 км/ч. Первые 100 метров он «пробегает» всего лишь за 6 секунд. А аккумуляторная батарея может обеспечить 322-километровый пробег. Габариты представленного электромобиля составляют всего 2,8 х 1 х 1,4 м (соответственно длина, ширина, высота), масса — 363 кг. Самое главное, что устойчивость автомобиля при наклонах и поворотах обеспечивается гироскопами, расположенными под сиденьем. В свою очередь их работа надежно контролируется бортовым компьютером, а именно системой контроля.

Создатели этой новинки, которая оценивается в 24000 долларов не оставляют надежды запустить этот чудо мотомобиль в течение 2х лет.

Но если вы поклонник классики, и любите более устойчивые вещи, вам подойдет Внедорожник Ford Escape. Форд давно зарекомендовал себя как надежный автомобиль и его внедорожные качества вне всяких сомнений отличны.



Подпишитесь на новости про электромобили: