ГлавнаяРазделыЭлектромотоциклыBrammo делает доступными гонки на электромотоциклах

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Brammo делает доступными гонки на электромотоциклах

Brammo и гонки на электромотоциклах

Похоже, что гонки на электромотоциклах набирают обороты. Компания по производству электробайков Brammo подписала контракт о предоставлении мотоциклов для гонок TTXGP на 2013 год. На гонке будут представлены модели электромотоциклов схожие с Empulse.

Данная сделка необходима для мира гонок электробайков, ему нужна новая «кровь» для того чтобы продолжать существовать и оставаться популярным. В 2000 гонка TTXGP оставила у зрителей яркие впечатления, ведь там участвовали такие фирмы как Mission Motors и такие энтузиасты как Майкл Сизз на своём самодельном электромотоцикле. Brammo вполне способна привлечь новую публику к данному мероприятию.

«Идея состоит в том, чтобы создать электробайк, который будет качественным и недорогим. Мы должны расширить «ассортимент» через 1с розница 8 и мы вполне способны обеспечить TTXGP электромотоциклами» - сообщил глава Brammo, Крэиг Брэмшэр.

Brammo предоставит мотоциклы Empulse для TTXGP посредством мероприятия Mavizen The Electric Motorcycle Startup, которое будет организовано основателем TXXGP, Ашаром Хуссейном. Maziven и Brammo разработают гоночный набор, который сможет улучшить гоночные электромотоциклы и обеспечить надёжную техническую поддержку по время заезда.

«Мы всё ещё работаем над деталями. Набор будет включать в себя всё, что нужно для гонки» - сообщил Брэмшэр.
Однако глава компании-поставщика заявил, что не собирается делать из TTXGP гонку мотоциклов Brammo. На гонке смогут участвовать любые мотоциклы, включая самодельные. «Таким образом, мы пытаемся стимулировать другие компании к росту. Мы хотим увидеть, на что способны другие участники» - сообщил Хуссейн.

Empulse будет оснащён деталями от уже полюбившихся моделей Brembo и Marzocchi. Brammo планирует предоставить 6 моделей на выбор, каждая из которых будет обладать батарейным блоком мощностью в 10 кВт.
«Мы хотим стать таким же партнёром для электро мотоспорта, как AMG для Mercedes-Benz. В дальнейшем мы планируем начать производство моторов, батарей и контроллеров» - сообщил Хуссейн.



Подпишитесь на новости про электромобили: