ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЖители Харькова пересаживаются на экотранспорт - электромобили

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Жители Харькова пересаживаются на экотранспорт - электромобили

Электромобили на Кресщатике

Электромобили не уступают по комфорту своим бензиновым собратьям, неприхотливы и легки в обслуживании и самое главное – экологически чисты и безопасны. Количество поклонников авто с электродвигателем в Украине растет с каждым днем. Стоимость такого транспортного средства практически не отличается от бензинового аналога, однако отсутствие затрат на бензин позволяет значительно экономить.

Харьковское ООО «Автоэнтерпрайз» работает на автомобильном рынке свыше 15 лет и в последнее время начало реализацию электромобилей для украинцев. Toyota, Nissan, Chevrolet, Tesla и другие марки оформляются на заказ, а владельцам дается 3-летняя гарантия. Электромобили понятны и просты в эксплуатации, динамичны и бесшумны в движении, не загрязняют природу, а также не требуют техобслуживания.

Заместитель директора компании «Автоэнтерпрайз» И. Сидоренко говорит, что стоимость электромобиля можно сопоставить с бензиновым аналогом, имеющим подогрев сидений, автоматические стеклоподъемники, подогрев рулевого колеса, электрозеркала, ускорение, климат- и круиз-контроль. Но не стоит забывать, что отсутствие трат на топливо не только окупит покупку экотранспорта, но и позволит экономить денежные средства на протяжении всей его эксплуатации. Однако, если у вас обычный автомобиль и вам требуется ремонт акпп, то лучше пройти по ссылке и воспользоваться качественной и недорогой услугой по ремону акпп.

А. Роженко недавно приобрел электромобиль и поделился своими впечатлениями: «На бензин у меня уходило в среднем 200 грн – это 10 литров на 100 км, а теперь «зарядка» составляет около 20 грн».

Число украинских водителей, пересаживающихся на экотранспорт, ежедневно растет. Компания «Автоэнтерпрайз» реализовала больше 500 электромобилей по Украине. Сейчас фирма занимается развитием сети бесплатных электрозаправок, которые будут расположены на междугородних дорогах и около крупных торговых центров города.



Подпишитесь на новости про электромобили: