ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмVolkswagen выходит на Китай

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Volkswagen выходит на Китай

Volkswagen выходит на Китай

С целью увеличения степени своего присутствия в китайском секторе Volkswagen Group намеревается запустить в производство 10 гибридных и электрических моделей авто уже к 2018 году. В настоящее время в Китай уже поставляется Porsche Panamera S E-Hybrid, а немного позднее, в этом году, следом отправятся еще два электроавтомобиля: Volkswagen E-Golf и Volkswagen E-Up.

А начиная со следующего года по уже протоптанной дорожке, усилиями немецкого концерна, в этом же направлении совершат свое путешествие. При этом стало известно, что все автомобили будут импортированы непосредственно из Германии.

В 2016 году Volkswagen Group запланирован перевоз в Китай гибридного Audi A6 и нового, пока еще не известного, средне размерного лимузина, который разрабатывается специально для данного рынка. Кстати, у вас сейчас есть шанс попробовать ауди а1 тест драйв пройдя по этой ссылке.
Эти автомобили будут собираться на месте при участии корпорации SAIC Motor и FAW Group. В этом же году производитель намеревается запустить гибридную версию Bentley plug-in hybrid.

Следует обратить особо пристальное внимание на тот факт, что правительство Китая проявляет желание всячески простимулировать приобретение населением «зеленого» транспорта. В этих целях планируется внести специальные денежные поощрения. Таким образом, компенсация за электрический автомобиль составит 57 000 юаней (чуть меньше 10 000 долларов США), выплата за plug-in hybrid будет чуть меньшей и составит 33 250 юаней. Однако обыкновенные гибриды не смогут претендовать на государственные дотации.

Практика показывает, что подобные меры не остались незамеченными, ведь за первый квартал текущего года в Китае было приобретено на 15 процентов больше экологических автомобилей, нежели за соответствующий период предыдущего года, что составило немного более 880 тысяч авто. А к завершению 2014 года, Volkswagen Group рассчитывает реализовать около 3,5 миллионов транспортных средств.



Подпишитесь на новости про электромобили: