ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмВ Тель-Авиве вы можете арендовать электромобили

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

В Тель-Авиве вы можете арендовать электромобили

Электромобили в Израиле

Экономический департамент Тель-Авива начал изучать возможность введения в городе специального проекта, который предусматривает краткосрочную аренду электромобилей. В принятии решения большое значение, скорее всего, сыграл тот факт, что подобный проект уже пользуется большим успехом в Париже.
Тель-Авив на данный момент имеет большие проблемы с автомобильными пробками. Найти место для парковки авто иногда просто невозможно. Власти города постоянно увеличивают количество парковочных мест. Поэтому многие жители и гости города предпочитают пользоваться альтернативным видом транспорта, а в частности велосипедом.
Кстати, велосипеды в городе стали настоящим брендом. Многие жители и гости города пользуются таким транспортом, но власти города понимают, что не стоит останавливаться на достигнутом и задумались о подобном проекте, но уже с использованием электромобилей.
Наибольшего успеха в использовании электромобиля в качестве альтернативного вида транспорта добились власти Парижа. В столице Франции личный автомобиль сегодня уже не является необходимостью, потому что существует возможность на короткий промежуток времени арендовать электромобиль. Такая аренда дает несколько преимуществ. В частности на электромобиль можно сесть в одном месте, а оставить его в другом месте. После того как человек выполнит все свои дела, он снова может взять электромобиль в аренду (не обязательно тот же, на котором приехал) и вернуться на нем благополучно домой. Простая на первый взгляд логика дает достаточно большую экономию.
Кроме того, несомненным преимуществом такого вида аренды является то, что эксплуатация электромобиля обходится значительно дешевле. Электромобиль всегда есть недалеко от дома, с таким электромобилем нет проблем со страховкой, нет амортизации стоимости, к тому же машину не надо продавать. Сейчас эксплуатация частного электромобиля в Тель-Авиве обходится в три тысячи шекелей. Предполагается, что эксплуатация арендованных электромобилей будет как минимум в два раза дешевле.



Подпишитесь на новости про электромобили: