ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмВ Израиле внедряют электромобили

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

В Израиле внедряют электромобили

В Израиле внедряют электромобили

В Израиле идет полномасштабное тестирование и пиар-компания электромобилей. Для того, чтобы стимулировать людей избавится от бензиновых автомобилей, электромобили обещают давать в лизинг и существенно снизить налоги на этот вид транспорта. Власти страны обещают, что подзарядить электрокар можно будет так же просто как обычный мобильный телефон. Дело облегчается тем, что Израиль сама по себе маленькая страна. Такая маленькая, что проехать всю страну из одного конца в другой можно всего за несколько минут. На этот путь должно хватить одного заряда аккумулятора.

На сегодняшний день около 30 электромобилей уже проходят активное тестирование на дорогах страны. Это связано с тем, что в стране начался очередной этап широкомасштабного и амбициозного проекта по переходу транспорта на экологичный вид топлива, а в случае электрокаров топливо - это электроэнергия. Вполне возможно, что такие авто будут использоваться в качестве такси по Израилю.

Опытные образцы электрокаров завезла в страну компания Better Place. Кроме того, в стране при поддержке правительства началось создание необходимой мощнейшей инфраструктуры, которая к 2020 году предполагает изменить ситуацию в транспортной сфере и сможет значительно улучшить экологическую обстановку в стране.

Одним из шагов развития мощной инфраструктуры стал запуск первой сервисной станции, которая занимается заменой аккумуляторных батарей. Кроме того, уже в нескольких регионах установлено тысяча специальных зарядных устройств. Все станции зарядки и обслуживания контролируются специальным информационным центром. Через этот же центр клиент может получить электрокар в лизинг и тем самым пользоваться им на условиях абонентской платы.

Владельцам нужно будет только вовремя реагировать на данные подсказки информационного табло, которое подскажет когда нужно сменить или зарядить аккумулятор. При этом операторы обещают, что платить за содержание такого авто нужно будет гораздо меньше, чем за бензиновый или дизельный автомобиль.



Подпишитесь на новости про электромобили: