ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмВ Германии налаживается производство электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

В Германии налаживается производство электромобилей

Канцлер Германии поддерживает производство электромобилей

В Конгресс-центре на территории Берлина собрались делегаты для проведения конференции, связанной с электромобилями. В связи с происходящими событиями на территории Украины и России, а также Греции случившееся лишний раз доказало, что подобная техника это не фантастика, а необходимость без которой сложно прожить в подобное время. Такой транспорт поможет быстрее реализовать задачу, которая была поставлена в Баварии при участии G7.

Немецкая автопромышленность занимается детальным изучением того, какое количество людей, фабрик и заводов использует в своей деятельности автомобили, работающие на электричестве. Ангела Меркель, канцлер Германии неоднократно подчеркивала во время выступления что приоритет страны - защита экологии и забота о будущих поколениях, недопущение дальнейшего глобального потепления на 2 градуса. Получается, что ограничения отходов в 95 граммов СО2 на км возможно достичь лишь в том случае, когда электромобили будут массово выпускаться, а, главное, приобретаться немцами по доступной цене.

Меркель говорила также и о том, что следует сделать все для того, чтобы езда на экологически чистом транспорте стала модой, но, к сожалению, в настоящее время все немного иначе, даже норвежцы опережают их в этом плане. По имеющимся данным в первом полугодии текущего года они купили 8000 электромобилей, а немцы, в свою очередь, находятся далеко позади, то есть 4,5000 автомобилей.

Конгресс-центр отметил, что ездят уже по трассам городов страны 25 000 автомобилей гибридов или работающих на электроэнергии. Для огромной федерации это минимум и поэтому правительство ставит задачу изменить существующую ситуацию и к 2020 году на дорогах Германии должен появиться 1 млн электромобилей.

В марте 2015 года был принят закон, в котором говорится о том, что собственники подобного транспортного средства имеют больше преимуществ в отличие от владельцев бензиновых машин, а именно: у них уменьшается оплата парковки, разрешено передвижение по той части дороги, где ездит общественный транспорт.

Александр Добриндт, который занимает пост министра транспорта уверяет всех в том, что на протяжении 2016-2017 года он сделает многое для того, чтобы создать сеть заправок для электромобилей общим количеством в 400 штук.

Если вам нужно купить рефрижератор обращайтесь по ссылке, вам помогут. Любые рефрижераторы для любых целей.



Подпишитесь на новости про электромобили: