ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмВ электромобили будут устанавливать штатные головные устройства

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

В электромобили будут устанавливать штатные головные устройства

В электромобиле штатные головные устройства

Экологически чистый транспорт привлекает многих автолюбителей уже долгие годы. Особенно о приобретении экологичных авто на сегодняшний день, в силу сложившейся неблагоприятной экологической ситуации, задумываются руководители больших городов. Развитие интереса к электромобилям не прошло стороной и Россию. Так, в недавнем времени союз инженеров России оценил возможность развития рынка электромобилей в стране, и сделал соответствующие выводы, о которых сегодня и поговорим в данной статье.

Прежде всего, стоит отметить, что развитие инновационных технологий в области создания аккумуляторов и силовых установок, сыграло положительную роль в развитии отрасли электромобилей, и сделало электромобиль – реальностью. Так же сыграло немаловажную роль в развитии рынка экологически чистых авто на территории России и выгодная специфика налогообложения электромобилей, которая существенно отличается от налогообложения автомобилей с ДВС. Стоит отметить, что новые электромобили, которые будут ездить по дорогам России, безусловно, будут иметь в своей комплектации многофункциональные штатные головные устройства.
Однако даже с учетом всех преимуществ экологически чистых авто и стремительного их развития на рынках других стран, спрос на электромобили в России незначителен. Частично такое положение дел обусловлено неким консерватизмом мышления современных владельцев авто, который носит сугубо практичный характер. Так же удерживает многих от покупки экологичного транспорта недостаток развития соответствующей инфраструктуры в стране.

Однако, учитывая тот факт, что стоимость бензина и дизельного топлива является довольно высокой, а также тот факт, что забота о сохранении окружающей среды является основой развития во многих странах, можно смело сказать, что за электромобилями – будущее. И не только в западных странах, но и на территории России.



Подпишитесь на новости про электромобили: