ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмВ Детройте был назван электромобиль года

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

В Детройте был назван электромобиль года

электромобиль года

Как сообщает РИА «Новости» в Северо-Американском автосалоне города Детройта был назван автомобиль года. Hyundai Elantra стал победителем в классе легковых автомобилей. Совсем немного до победы не хватило Volkswagen Passat и Ford Focus.

В прошлом году победителем среди легковых автомобилей стал Chevrolet Volt 2011 года, способный, используя электромотор с батареей, проехать около 60 километров.

Как отмечают специалисты, Hyundai Elantra отличается компактностью, минимальным потреблением бензина. В среднем он расходует семь литров на сотню километров. Поэтому Hyundai Elantra может вполне соперничать с подобными моделями от Toyota и Honda.

Если заглянуть внутрь салона Elantra Limited, то можно увидеть семидюймовый сенсорный экран, который расположен на центральной консоли.
Благодаря спутниковым системам XM NavTraffic/XM NavWeather водитель без особого труда может получить информацию о погоде, состоянию дорожного движения, стоимость акций и результаты спортивных состязаний. Задние сидения имеют возможность подогрева.

В классе внедорожников удостоился звания победителя Range Rover Evoque. Победителем в предыдущем году становился Ford Explorer. Немного не дотянули до победы BMW X3 и HondaCR-V. Эта модель Range Rover отличается конкурентоспособной ценой и богатой комплектацией.
Всего в конкурсе в Детройте участвовали 17 легковых моделей.



Подпишитесь на новости про электромобили: