ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмУ Теsla появился таинственный конкурент

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

У Теsla появился таинственный конкурент

Электромобиль Faraday Future

Конкурент на самом деле таинственный, ведь никто полноценно и не догадывается о том факте, кто именно сегодня конкретно стоит за этой корпорацией. Однако эта неизвестная фирма, какой бы на самом деле скрытной не была, уже сегодня вкладывает огромные деньги равные 1 миллиарду долларов США в реальный процесс строительства завода для будущих электромобилей и уже точно набирает в свои ряды специалистов. Ее полноценное название Faraday Future и ко всему прочему появилась эта фирма в прошлом 2014 году.

Сейчас по статистическим данным в ней уже насчитывается около 400 сотрудников, но как утверждается аналитиками к концу 2015 года, штат корпорации действительно превысит количество в 500 человек.

В этой самой Faraday ранее работали как экс-инженер и создатель шасси для модели Tesla «Model S», а также уже сегодня ведущий дизайнер ставшей известной во всем мире BMW «i8», и к тому же бывший дизайнер дорогих интерьеров для Ferrari и даже экс-сотрудники таких мировых автомобильных производителей как Ford, Volvo, General Motors, и даже таких социальных сетей как Facebook и Google.

создатели Faraday Future

Уже сегодня стало известно, что Ник Сэмпсон, человек, который считался бывшим техническим директором Tesla, уже точно получил полноценную должность вице-президента и точно будет официальным пресс-секретарем всей компании. Сегодня по его словам, в ближайшем будущем, а именно в 2017 году они представят на мировом рынке автомобилей совершенно новый электромобиль, который на самом деле даст фору своему основному конкуренту Tesla «Model S».

Конечно же несмотря на то, что в этой компании сегодня работает около около 500 человек штата, об этой новой модели пока практически ничего неизвестно, если конечно не считать того единственного и уже точного факта, что эта модель на самом деле будет электрической. Нет фактов о дальности хода, ни о какой-то максимальной скорости автомобиля и о чем-то ином интересном для обывателей. Компания на самом деле лишь обмолвилась, что автомобильные аккумуляторы их электромобиля будут на самом деле иметь емкость на 15% большую, чем те же самые аккумулятор конкурента от Tesla «Model S».



Подпишитесь на новости про электромобили: