ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмУ Cadillac плохо продается электрокупэ

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

У Cadillac плохо продается электрокупэ

Электромобиль Cadillac ELR

Автосалон в Нью-Йорке стартует только в апреле следующего года, но уже сейчас известно о некоторых новых автомобилях, которые будут представлены в рамках этого мероприятия. Так, например, компания Cadillac планирует в рамках этого мероприятия представить свой новый седан. Важно отметить, что машина, скорее всего, получит имя CT6. Маркетологи американского производителя приняли решение отказаться от старых обозначений в пользу новых буквенно-цифровых индексов. Специалисты уверяют, что разобраться в новых обозначениях достаточно легко, C (Cadillac) T (touring) 6 (последняя цифра соответствует размеру автомобиля). Представители компании уверяют, что новинка будет стоять на ступень выше BMW 5 series. Конечно, это формальное обозначение, эксперты автомобильного рынка уверены, новый Cadillac по уровню оснащения будет превосходить этот автомобиль, но при этом его цена будет несколько ниже.

Руководители американского бренда не скрывают намерений постройки автомобиля с индексом CT7, но это произойдёт только в том случае, если Cadillac CT6 будет хорошо воспринят рынком. К сожалению, на сегодня нет даже примерных технических характеристик будущей модели, хотя эксперты предполагают, машина будет близка по своим техническим данным к аналогичным европейским образцам. В Cadillac уверены, что машина станет популярной на многих стратегических рынках. Маркетологи прикладывают максимум усилий для осуществления этой задачи. С другой стороны, у компании есть проблемы, которые следует решать. Так, например, известно, что американцы активно работают над обновлением выпускаемых моделей (SRX, ATS и CTS). Предположительно, после обновления модели, сменят свои имена на новые индексы. Изменения никак не коснутся кроссовера Escalade.

Согласно заявлению представителей компании, эта модель воспринимается ими как отдельный бренд. Есть мнение, что спустя некоторое время, Escalade будет выделен из общего модельного ряда. Что касается электромобиля ELR, это купе также не планируют переименовывать, но причина тут совершенно иная. Всё дело в плохих продажах электрического купе, сегодня рассматривается вопрос о прекращении производства этой модели. С другой стороны, в Cadillac не намерены отказываться от производства гибридов и электромобилей. Возможно, спустя короткий промежуток времени, на рынке появится новый электромобиль. Почти наверняка он получит в качестве имени буквенно-цифровой код.



Подпишитесь на новости про электромобили: