ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмToyota ME.WE с электрическим приводом от компании Toyota

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Toyota ME.WE с электрическим приводом от компании Toyota

Электромобиль Toyota ME.WE

Плодотворно потрудились компания «Toyota» и архитектор Жан-Мари Массо. Благодаря их тандему получился прекрасный концептуальный проект электромобиля под названием «Toyota ME.WE». Автомобиль получился достаточно дешевым и эргономичным, а также обладает функцией «переодевания».

Как оказалось, знаменитый француз Жан-Мари Массо создает проекты не только зданий, таких как например стадион «Estadio Omnilife» расположенного в Мексике, но и практикует разработку дизайнерской мебели, а также активно сотрудничает с компанией «Toyota» и помогает ей разрабатывать машину будущего.

Модель «Toyota ME.WE» нельзя отнести к определенному классу автомобилей. Она сочетает в себе компактный автомобиль для городских улиц , «кроссовер» с полным приводом, а также пикап. При этом авто является еще и кабриолетом. Для первого просмотра этот автомобиль перевозили с помощью манипуляторов, было на что посмотреть. Возможно грузоперевозки разработчики авто заказывали здесь.

«Toyota ME.WE» можно смело назвать машиной конструктором, который включает в себя большое количество сборных панелей (вес каждой составляет четырнадцать килограммов). Собирать и разбирать в этой машине можно почти все – начиная с сидений и заканчивая крышей. При условиях даже максимальной комплектации автомобиль будет весить семьсот пятьдесят килограммов.

Вы сможете сами решить на какой модели вам сегодня ездить в зависимости от настроения и конечно же от потребностей на день.
Производители называют данное авто «антикризисным», так как он сочетает в себе множество функций и является относительно недорогим. Машина дает ноль выбросов и при этом работает на электроэнергии, что позволяет экономить на топливе.

На данный момент серийный выпуск не планируется, но возможно в скором будущем некоторые функции данной машины будут использовать при разработке других автомобилей компании.



Подпишитесь на новости про электромобили: