ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмThink и Ecocraft обанкротились

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Think и Ecocraft обанкротились

Электромобиль Think банкрот

Мы хотели бы, чтобы об электромобилях были только позитивные новости, однако давайте примем суровую реальность событий современного мира электрокаров.

За последнюю неделю сразу две компании по производству электромобилей оказали неплатёжеспособными. Первая из них – это Think. Электрокар Think City мог бы стать хорошим автомобилем для города, однако малый производственный объём отражается на цене – она достаточно высокая и если Think не смог получить прибыль, как только пришёл на рынок, то сейчас, когда появились такие серьёзные конкуренты как Nissan или Mitsubishi, это будет практически невозможно.

Дела у другой фирмы из Германии не намного лучше. В 2006 году компания Ecocraft пришла на мировой рынок с электрокаром EcoCarrier. Фирма потратила два года, чтобы убедить первых покупателей приобрести этот электромобиль. В этом году дела компании начали улучшаться. Почтовое отделение из Германии выразило намерение купить несколько электрокаров и к тому же фирма планировала выйти на рынок Франции.

Однако оба плана провалились, и теперь руководство компании ищет нового инвестора. И лучше бы ей поторопиться.

Ecocraft

Однако, наша вера в то, что электромобили будут превалировать на автомобильном рынке, тверда. Однако не стоит строить воздушные замки, золотой век электромобилей начнётся не раньше 2015 года. Однако в современном мире может случиться всё что угодно.

Страница электромобиля: 
Think City


Подпишитесь на новости про электромобили: