ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмTesla наняла четырёх управляющих, не знакомых с автоиндустрией

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Tesla наняла четырёх управляющих, не знакомых с автоиндустрией

Такая "красота" всего за 59.000$

Во вторник компания Tesla Motors объявила имена четырёх новых управляющих. Ни один из них не был ранее замечен в автомобильной индустрии.

Рави Симхамбхатла был назначен в качестве вице-президента отдела информационных технологий и бизнес услуг, Грег Райхов стал вице-президентом отдела, отвечающего за трансмиссии, Питер Карлсон - в качестве главы отдела по поставкам и Джон Хиллегас в качестве замдиректора отделения дизайна и розничной торговли.

Tesla планирует выпустить Model S в 2012 году. Компания надеется, что новый седан станет первым автомобилем, который изменит представление о фирме, как о той, которая продаёт только дорогой Tesla Roadster. Данный автомобиль стоит 57.400$, и это дешевле по сравнению с Tesla Roadster, который стоит 109.000$, без 7.500$.

Райхов, который пришёл из компании SunPower Corp, «призван улучшить эффективность существующих конвейеров и внедрить инновационные технологии в существующий процесс для автомобилей Tesla», - сообщил представитель компании.

Хиллегас, который раньше работал в Pixar Studious, Стэндфордском Университете, Hewlett-Packard, Inter и Apple, поможет построить сеть пунктов розничной реализации.

Электромобиль Model S будет оснащён тремя различными видами батарей, радиус действия которых составит 260, 370 и 480 километров. В январе 2012 года Tesla Roadster будет полностью снят с производства, чтобы дать дорогу Model S. В декабре текущего года компания собирается представить Model X на одном из автошоу. Производство данного автомобиль начнётся в 2013 году. Всего в компании Tesla работают 1400 сотрудников.



Подпишитесь на новости про электромобили: