ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмTesla Motors — теперь и в Тилбурге

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Tesla Motors — теперь и в Тилбурге

Tesla Motors в Тилбурге

Уже одно названии компании говорит о том, какие автомобили выходят с конвейеров данной компании. Сегодня Tesla — это один из самых успешных американских производителей элекросуперкаров.

Для европейцев сохранение экологии стало одним из самых важных направлений автомобиле строения. Кроме того, электричество — это один из альтернативных вариантов источников энергии. Только оно позволяет сократить к минимуму вредные выбросы в окружающую среду. Это делает электрокары не просто автомобилями будущего, но и самыми востребованными моделями. Постоянный рост спроса на его суперкары заставил руководство задуматься о расширении производственных мощностей и базы. В итоге в Нидерландах открылся новый завод по производству электромобилей.

Насколько же крупным будет это производство?

Руководство планирует, что первые годы из цехов данного предприятия будут ежегодно получать новую жизнь до 23 тысяч экологически безопасных автомобилей. При этом, это не максимальная мощность производства. При сохранении постоянного роста спроса, возможно увеличение мощности предприятия до 52 тысяч электрокаров. Говоря о модельном ряде, стоит отметить, что он здесь будет представлен в полном объеме. Однако основной, приоритетной моделью станет электрокар Model S. Это наиболее раскупаемая в Европе модель. Кстати, перенос производства в новое место позволит значительно сократить транспортировочные расходы. За счет этого, возможно снижение рыночной цены на производимые здесь модели.

Представители Tesla планируют еще больше ускорить процесс производства и появления своих шедевров на территории Европы. С этой целью они планируют ближайшие годы открыть еще несколько подобных предприятий.

Кроме того, компания Tesla обещают порадовать своих потребителей и появлением на рынке новой модели. Ею станет Model X в интерьере стиля Signature.

Tesla Motors в Тилбурге

Теперь несколько слов технических характеристиках шедевров от Tesla. Мощность электроагрегатов для этих моделей составляет диапазон от 262 лс до 510 лс. При этом каждый автомобиль в обязательном порядке оснащается двумя агрегатами. Это значит, что их суммарная мощность составит 772 лс. В скоростном выражении это представляет разгон за 3,8 секунды до 100 км\ч. Общая длина пробега при максимальной скорости составит 386 километров. Согласитесь, что параметры весьма соблазнительные для обычного электромобиля.



Подпишитесь на новости про электромобили: