ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмСистемы GPS мониторинга

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Системы GPS мониторинга

Электромобиль с системой GPS мониторинга

С помощью спутникового слежения возможно в реальном времени наблюдать за автотранспортом, который перевозит дальние грузы. Слежение предоставляет возможность, независимо от местонахождения грузового автомобиля, оказывать необходимую техническую поддержку и сервисное обслуживание.

Таким слежением называют GPS мониторинг. GPS мониторинг сегодня основан на самых современных технологиях и дает возможность эффективно управлять большинством автомобильных перевозок. На подобной технологии основана gps автосигнализация и gps сигнализация для автомобиля. При слежении проводится мониторинг расхода топлива, отслеживается техническое состояние автомобиля, отслеживается его местонахождение. Все это позволяет оперативно реагировать на ситуации в дороге и принимать соответствующие решения. С помощью системы мониторинга грузоперевозок при применении GPS увеличивается производительность труда, снижаются затраты на топливо и на рабочую силу. Кроме того, GPS мониторинг повышает безопасность грузовых перевозок, а так же позволяет повысить надежность функционирования всей системы обслуживания грузового транспорта. Так же стоит отметить, что такой способ мониторинга позволяет максимально оптимизировать обслуживание транспортных средств.

С целью обеспечения стабильного спроса на такие системы проводится регулярное обновление их программного обеспечения и обновление картографии. Со стороны производителей проводится постоянная работа по усовершенствованию с мониторинговой системы GPS http://skypatrol.com.ua/ru/glavnoe-uslugi-sputnikovye-protivougonnye-sistemy/.

Многие системы, которые производятся в наше время, полностью соответствуют основным международным стандартам, которые предъявляются к мобильным терминалам слежения подобного уровня. У многих приборов для подключения датчиков имеются четыре аналоговых и четыре цифровых входа. Сами управляющие устройства оснащены четырьмя цифровыми входами. Кроме того, имеется подключение к CAN-шине и установлен порт передачи данных RS-232. У приборов так же есть внутренняя память, которая обеспечивает функцию так называемого «черного ящика», если связь будет временно отсутствовать. Так же стоит отметить, что в современных приборах GPS мониторинга увеличен ресурс перезарядной батареи, которые могут обеспечивать прибор энергией в течение 3-6 часов без внешнего питания. В основе многих терминалов лежит модуль GSM-связи Nokia 12i и модуль спутникового GPS-модуля SIRF III. Последний отличается поддержкой пяти типов протоколов GSM-связи.



Подпишитесь на новости про электромобили: