ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмСемейство электрических грузовиков RD увеличилось

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Семейство электрических грузовиков RD увеличилось

электрические грузовики RD

На территории Китая возникло очередное предприятие, которое наладило активное производство грузовых автомобилей на электрической тяге. Фирма решила не медлить, а сразу представить на суд публики 4 модели. Этим производителем стало предприятие Weifang Runda Machinery, показавшее 4 грузовика, представляющих семейство RD. Длина автомобиля составляет всего 340 сантиметра при 130 сантиметрах ширины и 174 – высоты. Главное достоинство машин, конечно, заключается в их компактности, благодаря которой они без проблем могут передвигаться в плотном городском потоке, а также использовать для проезда узенькие улочки и переулки, избегая пробок и дорожных заторов. Отличные эксплуатационные качества машины будут демонстрировать и в сельской местности, так как оснащены они весьма неплохой подвеской, поглощающей неровности дорожного полотна.

RD-A1/2 и RD-B1/2 – таковы официальные наименования новых моделей. Автомобиль оснащен задним приводом, имеет массу в 750 килограммов при грузоподъемности – 800. Интересно, что заказчик может выбирать из трех силовых установок для оснащения грузовика, благодаря чему можно варьировать их грузоподъемность. Мощность двигателей составляет 48, 60 или 72 Ватта. Максимальная скорость ограничена всего 45 км/ч, зато одного заряда вполне хватает для преодоления 300 километров, что вполне покрывает требования большинства перевозчиков.
Возможно некоторые из этих моделей электрогрузовиков будут использоваться как грузовой эвакуатор санкт-петербург дешево.

Фирма-производитель считает, что их продукции гарантирован стабильный спрос. В отличие от своих бензиновых собратьев, эксплуатация электрических грузовиков не предполагает постоянных значительных трат на топливо, а также они не имеют негативного воздействия на экологическую обстановку. С каждым годом именно второе их преимущество становится все более и более весомым.



Подпишитесь на новости про электромобили: