ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмRolls-Royce Phantom 102EX вернулся с кругосветного турне

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Rolls-Royce Phantom 102EX вернулся с кругосветного турне

Электромобиль Rolls-Royce Phantom 102EX

Согласно информации, полученной от инсайдерских источников компании Rolls-Royce, производителя электромобиля Phantom Experimental Electric (Phantom 102EX), данный автомобиль вернулся с кругосветного турне, в результате чего завершилось тестирование авто новинки.

Так, стоит напомнить, что в первой половине 2011 года, роскошный электромобиль Phantom Experimental Electric (Phantom 102EX) от Rolls-Royce был отправлен в кругосветное турне. Данное турне, по мнению разработчиков, смогло полноценно протестировать все модификации и характеристики данного транспорта. Так как турне предполагало путешествие в различных климатических условиях, в экстремальных погодных условиях, и по различным типам местности. Теперь же, Rolls-Royce Phantom 102EX благополучно вернулся в Западный Суссекс.

Отметим так же, что Rolls-Royce Phantom 102EX впервые был представлен на Женевском автосалоне 2011 года. Данный электромобиль питается от литий-ионного аккамулятора, а также оснащён 2-мя электромоторами комплексной мощностью 389 л.с. Новинка способна разгоняться за 7-8 секунд до 100 километров в час. Так же, стоит сказать, что максимальная скорость, которую может развивать данное авто, составляет 160 километров в час.

Результаты тестирования, которые были выполнены в ходе кругосветного турне Rolls-Royce Phantom 102EX, компанией-производителем будут обнародованы в первом квартале 2012 года. Тогда мы и узнаем, нужно ли будет новому электромобилю посещать специализированные автосервисы, такие как bosch сервис либо другие.



Подпишитесь на новости про электромобили: