ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмРекламные войны электромобиля и гибрида

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Рекламные войны электромобиля и гибрида

реклама электромобилей и гибридов

Впервые за 80 лет электромобили крупных производителей появились в продаже. Однако как люди узнают о новых электрокарах? Конечно же, из реклам. Мы решили сделать краткий экскурс в рекламный мир.

Бензин – плохо, электроны – хорошо

Неудивительно, что подобные рекламные заявления поступили от трёт разных производителей – бензин очень плохой и грязный, и конечно же лучше подключить кабель к розетке, чем сжигать гадкое топливо. Однако козлом отпущения в данном случае стал Chevrolet Volt – он оснащён бензиновым двигателем. Другими словами Volt – это электрокар, сжигающий топливо. Это стало причиной недавнего конфликта Chevy и Nissan.

Более чем электрический

В ответ на это Chevrolet выпустила ролик о том, что Volt – это более чем электромобиль. Это была настоящая пощёчина индустрии электрокарам – что, дескать, электромобили хорошие, а Volt лучше, потому что использует бензин во имя большего радиуса действия. Ролик вконтакте, где вы можете скрыть друзей в контакте, рассказывает о свободе и спонтанности владельца гибрида Chevy.

Chevrolet Volt

Nissan не остался в стороне и выпустил забавный ролик с полярным медведем, который рассказывал нам о том, что все автомобили заправляются топливом в то время как мишка становится всё грустнее. GM обвинил Nissan в дискретизации «зелёного» движения.

Вслед за этим General Motors обвинила Leaf в том, что это «ограниченный» электромобиль – всего 110-160 километров без подзарядки. Реклама поведала нам историю о бедном водителе Nissan Leaf, который остановился посреди дороги. А владелец Volt продолжал движение с помощью бензинового двигателя.

Nissan Leaf

К сожалению, подобные воины не приводят ни к чему хорошему, а лишь только вводят в заблуждение потенциальных владельцев «зелёных» автомобилей. Поэтому, мы призываем вас доверять только достоверным источникам.

See video
Страница электромобиля: 
Chevrolet Volt


Подпишитесь на новости про электромобили: