ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмРазрабатывается беспилотник Apple

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Разрабатывается беспилотник Apple

Электромобиль Apple

В 2014 году Apple получила колоссальную прибыль, которая составила 18 миллиардов долларов, но для того, чтобы вести разработки изначально было вложена сума в размере 6 млрд. долларов. Как говорят экспертные комиссии, создатели транспортных средств тратят в среднем пять лет для того, чтобы создать что-то уникальное и отвечающее всем стандартам качества. Но если же создание проводится в первый раз, то может понадобиться в среднем около десятилетия.

Подтвердить вышеуказанное могут слова Элона Маска, который возглавляет Tesla Motors, который однажды сказал, что его рабочих переманивает к себе конкурирующая фирма и при этом предлагает $250 000 за то, что они помогут разработать электрический автомобиль и поэтому стремятся отыскать надежного поставщика, который будет снабжать запасные части и детали к технике.

Следует учитывать, что транспортное средство - это шасси, а не устройство технологического характера, банальная четырехколесная махина, нагруженная и напичканная компьютерной техникой. Если Apple захочет подыскать себе хорошего генерального партнера, то у нее все может получиться.

Как стало известно, Apple удалось отыскать дополнительных 200 проектировщиков транспортного средства. Организация занималась поиском людей, которые бы хорошо разбирались в роботах и технологических решениях. Выходит, что подобное транспортное средство окажется управляемым роботом, и это особо не удивляет особенно в настоящее время. Вот только полировка автомобиля делается до сих пор людьми, так качественней получается.

"Выходит, что основное, но не единственное достоинство подобного электромобиля будет заключаться в электротяге. Исходя из полученной информации, Apple создает настоящий беспилотник и важно в этом случае провести параллель с Google, но никак ни с Tesla. Планируется, что подобное транспортное средство будет ориентироваться на США. Почему именно на эту страну и общественность? Все просто: там построены специальные дороги, которые не будет препятствовать движению транспортного средства, управляемого роботом, отсутствуют выбоины и многочисленные канавы.

Недавно Tesla Motors рассказала о своих планах на ближайшее время и в них было значительно увеличить число продаж транспортных средств до 50000 экземпляров на протяжении одного года.



Подпишитесь на новости про электромобили: