ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмПожарная версия Renault Twizy

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Пожарная версия Renault Twizy

Электромобиль Пожарная версия Renault Twizy

Электромобиль Renault Twizy имеет двигатель общей мощностью всего 17 лошадиных сил и поэтому, на первый взгляд, не годится в качестве специальной техники и уж тем более в качестве пожарной машины. Тем не менее, подразделение Renault Tech совместно с пожарной бригадой Парижа сконструировали пожарную версию этого электромобиля.
Ведь, как известно, маленькая машина в черте большого города более маневренна. То есть быстрее может добраться до того или иного конца города. Таким образом, такая небольшая пожарная машина будет оперативнее большой пожарной техники. Поэтому будьте уверены, что корпоративные подарки на новый год останутся целы.
При переделывании Renault Twizy в пожарную машину у электромобиля было убрано заднее сиденье. Это было сделано для того, чтобы увеличить пространство багажника, которое теперь позволяет разместить там пару кислородных баллонов, два огнетушителя, спецодежду (костюм и шлем), а так же комплект, предназначенный для оказания первой медицинской помощи.
В ноябре должны начаться испытания первого прототипа такой необычной пожарной машины. Испытания продляться не менее восьми месяцев. И только по итогам испытания будет принято решение о том, поступит ли пожарная Renault Twizy в серийное производство.

Страница электромобиля: 
Renault Twizy


Подпишитесь на новости про электромобили: