ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмPorsche создал электромобиль: какие перспективы?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Porsche создал электромобиль: какие перспективы?

Электромобиль Porsche

Электрокары в последнее время используются везде, начиная от обычных путешествий и заканчивая скорой помощью и такси. Это можно объяснить тем, что они быстрые, экологически экономные и безопасные. Оказывается, многие производители транспортных средств хотят создать электромобиль, которые шокирует мир. К примеру, Porsche успешно продвигается на пути к этому, делает электрический седан на базе Panamera.
Стало известно о том, что ведутся разработки автомобиля на базе Panamera. Он имеет полный привод, мощность двигателя равна 600 лошадиным силам, что характерно заряжается он очень быстро, в течение получаса.

Председатель дирекции Porsche по имени Матиас Мюллерне однократно акцентировал внимание на этом достижении и на конференции хвалил TeslaMotors, говоря о том, что на нее необходимо равняться. Solarwatt, являющаяся дочерной структурой BMW, занимается выпуском специальной емкости, которая в два раза ниже по масштабам работы от аналогов, да и в цене значительно уступает, особенно если провести сравнение с PowerWall от Tesla. Учитывая тот факт, что очередь на батарейки для стен от известного бренда Тесла задержалась, то подобное новшество поможет решить проблему в сфере электромобилей.

porsche electric car

Не держится на плаву и Mercedes, показавший миру специальный ящик, наполненный электроаккумуляторами, предназначенными для использования в быту. Их емкость составляет 2,5 и 5,9 кВт в час. Естественно, в Мерседес оговаривают, что структура под названием ACCUmotive, фактически производящая домашние электронакопители, приступила к их созданию еще в 2009 году, презентовать решила лишь в 2015.

Однозначно, речь идет нее о медлительности или копировальной работе. Вероятнее всего, все обстоит несколько иначе. Многие создатели электрокаров, следят за дальнейшим ходом событий конкурентов и не хотят совершать тех же ошибок что и Тесла. Получается, что создание так называемых хранилищ для энергии является доказательством вышесказанного.

Скорее всего, в подобных автомобилях начнут использовать аккумуляторы, которые не имеют нужной емкости и не смогут должным образом питать электрокар, тогда их будут применятьсяь в быту, как бы это ни странно звучало.

Если вы когда-нибудь захотите продать свой автомобиль выгодно и купить Порше - обращайтесь в 2014ugra.ru. Выручите желаемую сумму денег и купите новый автомобиль.



Подпишитесь на новости про электромобили: