ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмПолиция Шэньчжэнь пересядет на электромобили

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Полиция Шэньчжэнь пересядет на электромобили

Электромобиль полиции в Китае

Компания BYD Auto будет поставлять транспортные средства полиции китайского города Шэньчжэнь. Компания является одним из мировых лидеров по производству транспорта, работающего на электроприводе. По договоренности BYD Auto должна поставить полиции Шэньчжэнь 500 электромобилей BYD e6.
Неудивительно, что именно BYD Auto получила заказ на поставку электротранспорта. Ведь компания за все время существования заслужила хорошую репутацию, имеет удачный опыт использования электротранспорта. К тому же компания известна, как ведущий производитель качественных батарей и аккумуляторов.

Электромобили BYD e6 уже несколько лет работают в Китае в качестве такси. За весь этот период 300 электромобилей, работающих в такси, преодолели уже порядка тридцати миллионов километров. Так же за все годы эти электромобили показали высокий уровень надежности. Кроме такси в Китае работает уже 200 электрических автобусов этой компании, которые в общей сложности проехали более 10 миллионов километров.
Главным преимуществом BYD e6 являются железо-фосфатные батареи, которые обеспечивают довольно длительный жизненный цикл и большой запас хода. Батарея может выдержать более 4 тысяч зарядок. Срок гарантии на сам электрокар составляет 5 лет.



Подпишитесь на новости про электромобили: