ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмПервый взгляд на электромобили Автосалона в Лос-Анджелесе

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Первый взгляд на электромобили Автосалона в Лос-Анджелесе

Электромобиль

До Автосалона в Лос-Анджелесе осталось совсем немного времени, а потому производители уже вовсю готовятся представить новинки, как среди бензиновых, так и среди электрических и гибридных автомобилей. Мы составили перечень электромобилей, которые появятся на Автосалоне в декабре, однако со временем он может пополняться, если поступит новая информация от производителей.

Компания Audi обещает представить в Лос-Анджелесе сразу четыре новых турбодизельных модели с 3-литровым двигателем V-6. В их число войдут седаны A6, A7 и A8, а также джип Q5. Усовершенствованную модель двигателя получит и кроссовер Q7, который уже некоторое время пользуется преимуществами турбированного дизельного двигателя. Для седана А8 расход топлива составит 6,53 литра на 100 км при мощности двигателя в 240 лошадиных сил и крутящем моменте в 550 Нм.

Единственный полноценный электромобиль, производство которого есть в планах General Motors – это Chevrolet Spark. Несмотря на то, что многие считают эту модель лишь попыткой соблюсти жесткие нормы Калифорнии по выбросам углекислого газа, качество производства и ходовые характеристики электромобиля говорят об обратном. Сложить окончательное мнение об этом электромобиле можно будет, когда станут известны запланированные объемы производства.

Об электрической версии Fiat 500 известно немного. Компании Fiat и Chrysler сообщили лишь о том, что электромобиль использует мотор мощностью в 100 лошадиных сил. Производители также признали, что теряют много денег на производстве каждого электромобиля, а потому он может так и не достичь стадии серийного производства.

Главным дебютом компании Honda на Автосалоне в Лос-Анджелесе станет новая гибридная система, установленная на модели Honda Accord Hybrid. Эта конструкция использует два электромотора в паре с 2-литровым бензиновым двигателем, который может выступать в роли генератора и заряжать аккумуляторы гибрида во время поездки в электрическом режиме.

Компания Toyota надежно хранит завесу таинственности вокруг гибрида RAV4, из-за чего до сих пор неизвестно даже как выглядит эта модель. Ожидается, что новый гибрид получит тот же 2,5-литровый двигатель, который установлен на других гибридных моделях производства Toyota и Lexus.

Концепт BMW i8 Concept Spyder побывал уже на огромном количестве автомобильных выставок, однако появится он и в Лос-Анджелесе. Напомним, что гибрид использует трехцилиндровый 1,5-литровый двигатель с турбокомпрессором мощностью в 200 лошадиных сил на задних колесах и передний электромотор мощностью в 129 лошадок. Производитель уверяет, что гибрид расходует всего 2,94 литра на 100 км пути.

Автосалон в Лос-Анджелесе откроется для прессы с 28 ноября, а для широкой публики выставка будет открыта с 30 ноября по 9 декабря.

Страница электромобиля: 
BMW i8


Подпишитесь на новости про электромобили: