ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмПервая машина для юного водителя

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Первая машина для юного водителя

Электромобиль

В детстве все мальчики подражают своим папам. А если у папы имеется собственный автомобиль, то любой малыш с самого юного возраста мечтает сеть за руль. Для того, чтобы воплотить мечту ребенка, можно приобрести для него детский электромобиль. Сегодня такие игрушки могут себе позволить многие люди, главное – найти место для хранения такого габаритного приобретения.

Если Вы отправитесь в магазине, то обнаружите что купить детские электромобили не так просто из-за большого разнообразия моделей. Для начала стоит сказать, что детский электромобиль представляет собой игрушечную модель автомобиля, которая двигается за счет электромотора, работающего на аккумуляторе. Электромобили создаются производителями из разных стран; они могут отличаться габаритами, количеством мест, емкостью аккумулятора и наличием дополнительных опций. Для того, чтобы лучше ориентироваться в ассортименте электромобилей, их можно разделить на несколько категорий.

Автомобили, в том числе джипы

Это стандартные модели, обладающие четырьмя колесами. По виду такие электромобили похожи на обычные машины, поэтому малыш в полной мере ощутит себя водителем. Джипы несколько отличаются от традиционных моделей более мощным корпусом и увеличенным просветом, а за счет колес большего размера джипы обладают повышенной проходимостью.

Квадроциклы

Электромобили – квадроциклы – это модели вездеходов. Квадроциклы могут быть одноместными и двухместными и также, как и джипы способны преодолевать препятствия (за счет больших колес и увеличенного просвета). Отметим, что квадроциклы сегодня производятся не только с электрическими двигателями, но и работающие на бензине.

Мотоциклы

Мотоциклы могут быть двухколесными, по аналогии со взрослыми моделями, или трехколесными, более устойчивыми. Двухколесные мотоциклы для детей могут оснащаться дополнительной парой колес, которые помогут чувствовать себя уверенно тем детям, которые не могут самостоятельно поддерживать равновесие.

Надо сказать, что электромобили можно покупать ребенку, начиная примерно с двухлетнего возраста. Рассчитаны эти игрушки на детей до восьми – десяти лет. Большинство моделей рассчитаны на вес до сорока килограмм, двухместные электромобили могут выдержать до шестидесяти килограмм нагрузки. Самые мощные электромобили могут развить скорость до двадцати километров в час, а модели для совсем юных водителей оснащаются пультом управления, благодаря которому родители могут проконтролировать движение машины.

А когда ребенок подрастет, можно купить и настоящую машину.



Подпишитесь на новости про электромобили: