ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмОни сдались! Audi отказывается от электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Они сдались! Audi отказывается от электромобилей

Электромобиль Audi

В компании Audi открестились от любой борьбы с компаниями BMW и Tesla в области создания моделей на основе электрических агрегатов. При этом основным направлением своего развития эта компания называет, развитие различных гибридных технологий, которые смогут обеспечить функцию подзарядки на основе обычной бытовой сети. Эта информация появляется в СМИ со ссылкой на исполнительного директора Audi – Руперта Штадлера.

Собственно с его слов мы узнаём, что Руперт считает, что технологии, которые используются в подзаряжаемых гибридах предлагают отличную экономичность, а также и запас хода. Также Штадлер поделился своими разговорами с клиентами компании Тесла, которые заявили, что они могли бы купить внедорожник Audi Q7 с шинами ultra grip ice arctic, если бы он предлагал гибридную подзаряжаемую модификацию. Кстати, известно, что шины ultra grip ice arctic подходят и автомобилями и электромобилям.
Штадлер уверен, что в компании приняли правильное решение, ведь электрические автомобили, которые стоят в дилерских центрах и не продаются, не особо помогают окружающей среде. При этом его компания Ауди хочет выпускать автомобили, которые хорошо продаются.

При этом в продолжении Штабдлер заявил, что не считает выдающимися экологичные модели BMW i3 и i8, так как, для создания этих автомобилей эта компания много тратится на создания дополнительных производственных линий. А вот компания Audi может создавать гибридные версии на основе почти всех своих текущих моделей и в итоге производить их на основе текущих уже работающих предприятиях, которые принадлежат им.

Также он подтверждает, что в весьма близком будущем гибридные модификации на основе подзарядки батарей от бытовых сетей смогут появиться у внедорожника Q7, а также и флагманской версии седана A8 и длинной версии модели А6.
Кроме этого эта компания сможет сосредоточиться на улучшении своей линии ultra, которая предполагает использование лёгких материалов, для автомобилей этой компании, а также и новейших вариантов экономичных 2 литровых дизельных агрегатов.



Подпишитесь на новости про электромобили: