ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмНовый лимузин на основе Nissan LEAF

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Новый лимузин на основе Nissan LEAF

лимузин на основе Nissan LEAF

Компанией Imperial Coach Builders of Springfield был разработан концепт лимузина, который основан на японском электромобиле Nissan LEAF. Несмотря на то, что лимузин пока существует только в единственном экземпляре, он уже нашел своего владельца. Им стал отель Embassy Suites Nashville South, который расположен в штате Теннеси.

Салон уникального лимузина полностью обит кожей и имеет множество вставок из кедрового дерева. В салоне есть холодильник для напитков, а так же мини-бар. Так же стоит отметить ковролин, который покрывает весь пол и нестандартную подсветку салона.

Стоимость лимузина пока не была разглашена. Тем не менее, известно, что компания выпустит еще несколько таких электромобилей. Поэтому возможность сделать заказ лимузина на основе Nissan LEAF, возможно, скоро станет обычным занятием для жителей России.

Как отмечают создатели этого необычного электромобиля, им не пришлось прикладывать больших усилий для разработки концепта. Для начала закупленный Nissan LEAF распилили пополам. Затем в центр кузова была вставлена специальная расширенная рама. После этого осталось разработать только внутреннее убранство электромобиля. Так из оригинального хэтчбека Nissan LEAF превратился в лимузин.

Техническая часть нового необычного лимузина ничем не отличается от оной у Nissan LEAF. То есть он работает на таком же стандартном электродвигателе, который работает от литий-ионного аккумулятора мощностью 24 киловатт. Этот факт, конечно же, уменьшил расстояние, которое может проехать электромобиль на одном заряде аккумулятора.

Страница электромобиля: 
Nissan LEAF


Подпишитесь на новости про электромобили: