ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмНорвежец среди американцев: THINK City

Поиск

Новые комментарии

Горячие темы

Норвежец среди американцев: THINK City

Электромобиль THINK City

THINK City - детище норвежской компании THINK создан специально с расчетом на городское движение – электромобиль удобен, компактен, нацелен на экономное использование ресурсов, поскольку кузов выполнен из пластика который подвергся вторичной переработке. Цена на американском рынке будет составлять 34 000 $, но при этом первые 100 электромобилей продадутся по завышенной цене в 41 695 $, как лимитное издание.

Обслуживание THINK City будет производиться на фирменных СТО, там же будет осуществляться ремонт двигателя, поскольку за аккумуляторами, которые установлены на THINK City необходимо постоянное наблюдение. У покупателя будет выбор между двумя батареями в зависимости от своих предпочтений и нужд: никель-хлоридная батарея Zebra или литий-ионная батарея EnerDel.

Дизайн приятно удивит даже искушенных автолюбителей, а интерьер порадует удобством. THINK City – это, в первую очередь, комфорт и безопасность водителя электромобиля, поэтому одной из главных ставок, которые были сделаны, стал упор на четкую видимость дорожной обстановки, которую обеспечат не только зеркала и пространство электромобиля, но так же прозрачное стекло заднего люка. Размер этой новинки автопрома компактно впишется в городское пространство, поскольку его габариты куда меньше чем у популярных и распространенных седанов.



Подпишитесь на новости про электромобили: