ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмNissan выпустила первый электролимузин Leaf

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Nissan выпустила первый электролимузин Leaf

Nissan Leaf растянули до лимузина

Задача для взрослых: Как сделать так чтобы знаменитости могли продемонстрировать свою заботу об экологии и одновременно подтвердить свой VIP статус? Всё просто: нужно приехать в Coach Builders в Миссури, которая объявила о выпуске удлинённой версии самого популярного электромобиля в мире – лимузина Nissan Leaf.

ICB сообщает, что Leaf был удлинён на 1.22 метра, однако если учесть тот факт, что трансмиссия осталась без изменений, то создаётся впечатление, что данный электромобиль попросту растянули. Однако стоит заметить, что ICB является дочерней компанией Electric Car Company, которая помогала фирме в реализации проекта. Президент ECC Гарри Спаниак сообщил, что «это будет первая конверсия революционного электрокара и первый полностью электрический лимузин».

ICB удвоила количество пассажирских места в электромобиле сзади. Пока мы не знаем детали технических характеристик, однако нам кажется логичной догадка, что сиденья будут расположены друг напротив друга. Нам любопытно узнать какое влияние окажет данная модификация на радиус действия данного электрокара. Неизвестно будет ли там установлен дополнительный батарейный блок.



Подпишитесь на новости про электромобили: