ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмNissan Leaf набирает популярность

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Nissan Leaf набирает популярность

Электромобиль Nissan Leaf 2014 набирает популярность

Несмотря на то, что отмечается общая тенденция к снижению покупательского интереса в отношении электромобилей, армия владельцев Nissan Leaf становится все более впечатляющей. В течение февраля автомобильному производителю удалось едва ли не в 2 раза увеличить продажи своего главного электромобиля – Nissan Leaf.

Примечательно, что Leaf уже в течение года находится на пике популярности.
Если взглянуть на Chevrolet Volt, который эксперты называют главным конкурентом японского электромобиля, то спрос на него снизился на 25.6 процентов, в сравнении с февралем года минувшего. Всего в течение февраля 2014 года было продано 1210 экземпляров Chevrolet Volt. За аналогичный период времени японский производитель реализовал 1425 Leaf, а потому в заочном споре снова вырвался на первую строчку.
Исследователи автомобильного рынка отметили в феврале увеличение продаж Nissan Leaf на 118.2 процента.

Маркетинговый отдел японского автомобильного производителя не намерен останавливаться на достигнутых результатах, намереваясь в марте продолжить положительную тенденцию увеличения продаж. Наиболее активный спрос на автомобиль был зарегистрирован в Сан-Франциско и Атланте. Оба этих города отмечаются примерно одинаковыми климатическими условиями, которые больше всего подходят для полноценной эксплуатации Nissan Leaf. Ориентируясь на это, менеджеры маркетингового отдела Nissan планируют увеличить поставки автомобилей на Гавайи и использовать как такси эконом, а также другие американские штаты, отличающиеся теплым климатом.

Необходимо обратить внимание на то, что рост продаж Nissan Leaf фиксируется не только в США, но и на территории Европы. В частности, с каждым месяцем все больше граждан Норвегии предпочитают пересаживаться за руль экологически безопасного и достаточно мощного Leaf.

Страница электромобиля: 
Nissan LEAF


Подпишитесь на новости про электромобили: