ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмМорские пехотинцы хотят электромобили

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Морские пехотинцы хотят электромобили

Электромобиль для морской пехоты

Армия США начала использование альтернативных источников энергии не из-за климатических изменений. Половина происшествий в Ираке и Афганистане произошли при транспортировке топлива, и Пентагон больше не потерпит «бензиновой крови».

«Вначале я был скептически настроен. Мы, морские пехотинцы, не любим менять что-либо. Я ожидал, что солнечные батареи будут только мешать» сказал сержант Вилли Каррион.

Однако после проведения некоторых тестов портативные генераторы и батареи для электромобилей, которые питали энергией фонари, радио и компьютеры днём и ночью не производят ни единого звука стали просто необходимы. Это не входит ни в какое сравнение с громкими, скрипящими сосущими реактивное топливо генераторами.

Ранее лагерь Jackson был шумной и лёгкой целью для врагов, а теперь стал тихой и невидимой базой. Устройства используют всего 20-25 галлонов топлива, а это значит, что меньше людей умрут от мин при транспортировке бензина. Если армия возьмёт на вооружение ещё и электромобили, то это будет самый бесшумная армия в мире. На данный момент India Company - самый экологически и чистый и тихий военный лагерь.



Подпишитесь на новости про электромобили: