ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмMitsubishi i-MIEV – пионер российского рынка электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Mitsubishi i-MIEV – пионер российского рынка электромобилей

Электромобиль Mitsubishi i-MIEV

Компания Mitsubishi стала пионером в покорении одного из самых объемных рынков для продажи электромобилей в мире – российского. Пилотным электромобилем, с которым японский производитель начал освоение российского рынка стал миниатюрный Mitsubishi i-MIEV.
По словам представителей японской компании, данная модель станет лишь первой ласточкой в линейке электромобилей и автомобилей с гибридным двигателем. Всего планируется выпуск восьми различный моделей для российских потребителей.
По итогам первых месяцев продаж Mitsubishi i-MIEV, маркетологи признались, что не ожидали такого успеха от автомобиля на электрической тяге. Как считалось раньше, российский потребитель слишком консервативно и с осторожностью относился к подобного типа новинкам, тем более в стране, в которой одни из самых высоких запасов нефти на земном шаре, суровые зимы и более либеральное в сравнении с Европой экологическое законодательство. Однако из любой ситуации возможно найти выход, например, для езды по суровой зиме купить литые диски в Екатеринбурге и прочее.
Там не менее, продажи Mitsubishi i-MIEV превзошли его продажи в Швейцарии – на 6 автомобилей, во Франции - на 23 автомобиля, в Нидерландах – на 25 автомобилей. Всего же за первые три месяца продаж российские автомобилисты приобрели 41 Mitsubishi i-MIEV.



Подпишитесь на новости про электромобили: