ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмMitsubishi i-MiEV: что показала Эстония?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Mitsubishi i-MiEV: что показала Эстония?

Mitsubishi i-MiEV: что показала Эстония?

Морозная погода в Эстонии позволила испытать в действии электромобили Mitsubishi i-MiEV. Как известно, Эстония получила от Mitsubishi в обмен на неиспользованные квоты на загрязнение атмосферы 527 электромобилей, которые предоставила социальным работникам. По отзывам одного социальных работников, на скользкой дороге Mitsubishi i-MiEV ведет себя устойчиво,

Однако, респондент отметил, что в морозную погоду в машине холодно, а также для прохождения расстояния требуется больший расход энергии.

Напомним, что ранее, многие социальные работники опасались соглашаться на выдачу электромобилей, так как не были уверены в их морозоустойчивости и работоспособности в зимний период. Поэтому эстонские власти испытывали серьезные затруднения с распределением машин Mitsubishi i-MiEV между социальными работниками страны – желающих пользоваться электромобилями оказалось меньше, чем самих электромобилей. Mitsubishi i-MiEV – это пока что единственная марка электромобилей официально продающихся в России. На данный момент в нашей стране продано 29 машин.

Страница электромобиля: 
Mitsubishi i MiEV


Подпишитесь на новости про электромобили: