ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЛеонардо Ди Каприо уже купил Fisker Karma

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Леонардо Ди Каприо уже купил Fisker Karma

Гибрид Fisker для Леонардо Ди Каприо

Гибрид Fisker был доставлен известному актёру Леонардо Ди Каприо в конце июля. На данный момент завод компании выпускает 5 автомобилей в неделю, однако с начала ноября 2011 года компания планирует выпускать 300 гибридов в неделю.

Спортивный электрогибрид Karma был готов к релизу ещё в 2009 году, однако компания постоянно откладывала официальный выпуск данного автомобиля. И уже было неясно выйдет ли когда-нибудь данный автомобиль в массовое производство. К счастью, наши опасения не оправдались.

Fisker сообщил, что компания уже получила 3000 предзаказов, и среди них такая известная личность как Леонардо Ди Каприо, Колин Паувэлл и Эл Гор.

Karma оснащен двумя электромоторами общей мощностью в 400 л\с и радиусом действия до 50 миль. Вся система питается за счёт батарейного блока (22 кВч) и бензинового двигателя объёмом 2.2 который питает электрический генератор, который перезаряжает батарею. Стоимость машины составляет около 97.000$. Компания намеревается произвести революцию на автомобильном рынке и планирует продать 100.000 экземпляров седана Nina (50.000$) в год. Релиз данного автомобиля состоится в 2013 году, поэтому ни одна доска объявлений не дает возможность купить сейчас этот электромобиль.

Тем временем мы рады вам сообщить, что Fisker предоставит на выбор два типа корпуса для Karma. Кабриолет и универсал, разработанные дизайнерами Fisker, скоро появятся в продаже. А пока, мы ждём с нетерпением выхода нового гибрида.



Подпишитесь на новости про электромобили: