ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмКогда Почта России пересядет на электромобили?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Когда Почта России пересядет на электромобили?

Почта России пересядет на электромобили

Сотрудники "Почты России" в скором времени, возможно, пересядут на электромобили, а именно на 2 электромобиля моделей Twizy и 10 электромобилей модели Kangoo Z.E., которые будут предоставлены согласно договору с французским автоконцерном Renault. Для начала планируется запустить в эксплуатацию 12 электромобилей.
Kangoo Z.E. представляет собой полностью электрический автомобиль. Подобный договор в прошлом году был подписан с французским отделением компании DHL. Договор предполагал, что парк компании пополнят электромобили модели Zoe и Kangoo Z.E. Модели Kangoo Z.E. будут эксплуатироваться в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань и Краснодар.
Что касается маленького электромобиля Renault Twizy, то он вышел на рынок только в прошлом году, но за это время уже было продано более 9 тысяч электрокаров этой модели. Максимальная скорость Twizy составляет 45 километров в час. Чтобы разогнаться до этой скорости электрокару нужно менее шести секунд. Стоит отметить, что моя реклама липецк авто может работать даже быстрее этого.
Электромобили должны будут войти в состав автомобильного парка "Почты России", а для их эксплуатации будет использоваться собственная инфраструктура.
Вообще "Почту России" в ближайшие годы планируется серьезно реорганизовать. В частности планируется передать ФГБУ как минимум 24 тысячи почтовых отделений и 129 тысяч сотрудников почты. Целью такой реорганизации является развитие универсальной почтовой финансовой услуги. "Почта России" до 2029 года планирует получить от ФГБУ господдержку в размере 622 миллиардов рублей. Эти вложения смогут частично компенсироваться благодаря дивидендам компании. ОАО будет учреждено с частным инвестором, а так же логистическим оператором, который должен будет выделен от ФГБУ. Электромобили, в свою очередь, должны существенно помочь ускорить работу национальной почтовой службы.



Подпишитесь на новости про электромобили: