ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмКитайцы создали уродливый электрокар из Lamborghini Aventador

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Китайцы создали уродливый электрокар из Lamborghini Aventador

уродливый электрокар из Lamborghini Aventador

Многие автопроизводители, в том числе китайские, испытывают большую страсть к итальянским автомобилям типа Lamborghini. К примеру, малоизвестная фирма Lishededidong родом из КНР настолько увлеклась итальянским искусством, что выпустила уникальный электромобиль, стилизованный под Lamborghini Aventador.

Вообще, компания Lishededidong уже давно выпускает электрокары, но такой – еще никогда. Дело в том, что машинка получила лишь 10-сильный электромотор с крутящим моментом 5 Н/м. Это просто ни в какие рамки не укладывается – создать кар с таким мотором, да еще и с внешностью гиперкара. Такой машине не подойдут шины BFGoodrich All Terrain. Шины BFGoodrich All Terrain предназначены для внедорожников.
Видимо, таким образом китайцы хотели наделить свое детище неким статусным имиджем, чтобы заинтриговать покупателей.

Европейские СМИ, впервые увидев сие чудо техники, сразу же прозвали его «китчем» или что-то вроде «безвкусицы». Короче говоря, по мнению европейцев, китайцы сделали самую тупую комбинацию противоположных идей. Не меньше удивляет и то, что электрокар получил что-то похожее на выхлопную систему, тоже стилизованную под Lamborghini Aventador. Новинка называется Urban Sepercar…

Максимальный запас хода у суперкара по-китайски составляет 150 километров, а максимальная скорость достигает 80 км/час. Чтобы усилить эффект спорта, машинку оснастили сиденьями с развитой боковой поддержкой. Длина «чуда» составляет 3,8 метра, и при этом в него влезут четыре пассажира. Китайский Lambo стоит всего 8 тысяч долларов.



Подпишитесь на новости про электромобили: