ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмХочу электромобиль! Два!

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Хочу электромобиль! Два!

Готовы ли вы к электромобилям?

Готовы ли вы к электромобилям? Электрические автомобили находятся в центре внимания прессы, прежде они никогда не получали такое же внимание со стороны средств массовой информации, как до сих пор. Муниципалитеты будут открывать пункты подзарядки в городах? Когда мы говорим об электрическом автомобиле мы имеем в виду автомобиль, который работает с одним ядром электроэнергии. Электричество получает от батареи, которые заряжаются с подключением к электросети. То есть, на данный момент мы зависим от доступа к розетке каждые несколько километров, чтобы наш автомобиль работал. Кроме того, время перезарядки довольно большая по сравнению с пятью минутами, которые мы готовы посвятить заправки на АЗС. Но не всё имеет недостатки.

Хорошие Новости в том что электрический автомобиль является экономным, стоимость проезда сотни км – выглядит смешно по сравнению с затратами проезда того же расстояния на бензине. Кроме того, электродвигатель проще и, в принципе, должен ломаться гораздо меньше, чем из дизельного топлива или бензина, которые являются гораздо более сложными. В этом смысле электрический автомобиль является более экономичным в эксплуатации, с двигателем внутреннего сгорания.

Экономим деньги с электромобилем

Более высокая стоимость, связанная с электрический автомобилем – это стоимость батареи. Электрический двигатель является более компактным и дешёвым, чем обычные, но из-за стоимости батареи, которая влияет на цену автомобиля, делает модели доступные для продажи, более дорогим, чем из бензина. В настоящее время идёт гонка научных – технологий для, того чтобы получить новую батарею, которая является дешёвой, с высокой ёмкостью и быстрой зарядкой, но пока нет в продаже есть только предположения.

Хотя электромобили стоят дорого, это не означает, что они недоступны. Например, производитель Калифорнийского Тесла предлагает не роскошный седан, а электромобиль, который намерен продать около 30 000 долларов в США. В скором будущем это может быть возможным. Помогут грузовые перевозки, которые будут перемещать новенькие электрокары и запчасти к ним по всему континенту.
Но Тесла не единственный производитель, электрических автомобилей, есть несколько производителей, которые намерены продавать электромобили по цене доступной для многих стран. Такие производители, как союз между Renault и Nissan или General Motors.

Проблему электромобилей (в основном автономность и цену) пытаются решить с помощью возможности создания станций, в которых можно менять батареи, когда это необходимо, чтобы продолжить поездку. В этом случае аккумуляторы не будут принадлежать владельцу автомобиля, и будут только в прокат. Это в принципе значительно снизит стоимость автомобиля.

Также же будут электрические модели с расширенным диапазон, которые помимо электрического двигателя и батареи имеют двигатель внутреннего сгорания для увеличения времени работы. Эти транспортные средства работают так, как если бы они были электрические, короткие или длинные расстояния не зависят от розетки и времени перезарядки, бензиновый двигатель обеспечивает им необходимую энергию.

Если мы хотим инвестировать в электромобили, как вариант, на будущее, всегда можно вложить свои деньги в производителей автомобилей, которые уже объявили о запуске электромобиля в ближайшие несколько лет. Но это не единственный вариант также будет ещё ряд компаний, которые выиграют от расширения электрических автомобилей.

Среди этих компаний дистрибьюторы электроэнергии, которые в значительной степени, инвестирующие в электрические автомобили, потому что они обеспечат увеличение спроса. Это также в пользу компании, производящей, аккумуляторы и электронные компоненты, которые занимаются добычей и обработкой полезных ископаемых, затем они будут использоваться в производстве аккумуляторных батарей.

Тем не менее вопрос о том, пришло ли время, чтобы инвестировать в электрический автомобиль зависит от многого. Если это решать, как потребитель, необходимо оценить плюсы и минусы. Если речь идёт о решении, как инвестор, мы должны понимать, что мы, делаем ставку на сильные изменения в мире. Тем не менее, если автомобиль с электрическим триумфом, один раз, получив по одному в каждом углу перестанет быть новостью, он будет таким же, как и любой другой.



Подпишитесь на новости про электромобили: