ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмКакие серийные гибриды приедут на Парижский Автосалон

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Какие серийные гибриды приедут на Парижский Автосалон

Электромобиль

До Парижского Автосалона осталось всего несколько дней, и электромобили будут играть на нем далеко не последнюю роль. Многие производители привезут на Автосалон не только концепт-кары, но и серийные модели, которые можно будет увидеть на дорогах уже в следующем году.

Компания Ford привезет в столицу Франции модель Fiesta 1.0 EcoBoost, которая получит обновленный дизайн, лучше соответствующий остальным авто линейки, таким как Focus и Fusion. Но самое интересное в этом гибриде – это 3-цилиндровый литровый двигатель EcoBoost, который делает автомобиль экономным и достаточно проворным.

Учитывая ряд негативных отзывов, которые успело получить гибридное купе Honda CR-Z из-за своей неповоротливости и низкой эффективности, усовершенствования могут изменить мнение покупателей. Внешне автомобиль получил удлиненную носовую часть и полоски диодных огней в фарах. Под капотом же гибрида появится новый 1,5-литровый двигатель и электромотор, но мощности новой модели компания не раскроет до начала Автосалона.

Мировой дебют спортивного купе MINI Paceman также запланирован на Парижский автосалон. Эта модель основана на крупной 5-дверной модели Countryman и сочетает в себе особенности купе и кроссовера. Лучшие варианты комплектации гибрида, скорее всего, будут использовать систему полного привода MINI ALL4 и 2-литровый турбо-дизельный двигатель.

Компания Mitsubishi привезет в Париж очередной гибрид - Outlander Plug-In Hybrid, который подтверждает «зеленый» курс японского производителя. В японских тестовых режимах 2-литровый бензиновый двигатель совместно с гибридной системой позволили авто тратить всего 1,64 литра топлива на 100 км пути.

Хотя новый Volkswagen Golf выглядит почти идентично существующей модели, все усовершенствования скрываются под корпусом авто. За год модель потеряла около 88 кг веса, а также приобрела модификации практически во всех системах. Особенно заметно снизился коэффициент трения о воздух. Концерн Volkswagen по-прежнему вынашивает планы относительно электрической версии популярного авто, а пока модель 2014 года получит ряд экономичных дизельных двигателей.

Страница электромобиля: 
Volkswagen Golf blue-e-motion


Подпишитесь на новости про электромобили: