ГлавнаяРазделыЭлектромобилизмЭлектромобили – замена машин с ДВС

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобили – замена машин с ДВС

Электромобиль замена машине с ДВС

Стоит ли упоминать, что большинству людей этот электромобильный вид транспорта знаком с детства. У некоторых электромобиль был в качестве игрушки, некоторые катались на таких машинках в парке, на аттракционах. Но в этой статье мы расскажем об электромобилях, как об игрушках для взрослых.

Появился такой вид транспорта в далеком 1841 году. Именно тогда один конструктор создал подобие автомобиля в виде тележки, которая приводилась в действие электромотором.
С тех пор многие люди усовершенствовали, добавляли новые разработки и создали транспорт с электрическим мотором, который был похож на автомобиль. Постепенно из-за постоянного роста на бензин и дизельное топливо, проблем с экологией в мире и кризиса в отрасли энергии возобновился интерес к такому виду транспорта.
Если вы думаете, что к электромобилю трудно купить шины или диски, то глубоко ошибаетесь. Электрокар имеет такие же шины и автомобиль, это подтверждает портал TyreTrader http://tyretrader.com.ua/stores/simferopol.html. Как-то раз наш редактор заходил в магазин резины и автодисков в Симферополе, чтобы подобрать для своего iMiev новую резину и диски посмотреть. Выбрал и купил. Диски в Симферополе присутствуют в большом выборе.

В наше время такие автомобили ценят из-за невысокой стоимости эксплуатации. Его аккумуляторы проработают более 3 лет, по расчету на пробег это примерно 100 000 километров. Также большое преимущество таких авто заключается в том, что его можно зарядить в любом месте, где есть доступ к электропитанию и напряжению в 220В.

Электромобили также популярны в развлечениях и спорте. Например, на площадках для гольфа такой транспорт пользуется огромным успехом. Также их используют служба охраны коттеджных поселков, так как они не загрязняют атмосферу, и по сравнению с обычной машиной практически не издают шума. Так же из-за таких качеств их можно использовать в закрытых помещениях, например, на складах.

В 2007 году в Москве стали проводить опыты электромобилей для перевозки пассажиров надземным транспортом. Но к сожалению ситуация в России не может позволить использовать такой транспорт в личных целях, поскольку очень мало заправочных станций, которые предназначены для электромобилей.



Подпишитесь на новости про электромобили: